Всё живет во всем

Искрится снег на солнце и мерцает
Рассыпались снежинки серебром
И ветер с елей снежную вуаль сдувает
Земля укрылась белым волшебством
И неба чистого безоблачная просинь
Вдруг озарила Сердце нежным Светом
Зима рождается и умирает осень
Чтоб снова возродиться после лета
Зима укроет землю покрывалом
Теплом окутает траву под снегом
И новогодние устроит карнавалы
А в декабре устроит встречу с летом
Земля ещё покрыта будет снегом
И солнце мало постоит над горизонтом
Но разольётся тихо в Сердце нега
Теплом сквозь зиму рисуя лета контур
Едино всё, и всё живет во всём
Любовью розы зацветают в декабре
И звёзды можно видеть даже днём
А ночью солнце - в снежном серебре

21.11.18


Рецензии