Я помню этот поцелуй

 Я помню этот поцелуй.
 Когда играли тени снега.
 Вначале зимнего забега.
 А на душе расцвёл июль.
 Давай же девушка банкуй.
 Сегодня день твоей управы.
 Пусть это выглядит забавно.
 И если хочется рискуй.
 От этой жизни ты кайфуй.
 И помни, всё что происходит.
 К чему то, всё таки приводит.
 Но никогда не паникуй.
 Так греет на душе июль.
 Я рад, что ты сейчас со мною.
 Своею грееш добротою.
 Давай же девушка, банкуй!!!


Рецензии
Что-то типа романса, как мне показалось, поётся. Легкого Вам пера, с пожеланием творческих удач,

Алла Изрина   04.12.2018 00:55     Заявить о нарушении