Само-чувствительное на свете

Само-чувствительное на свете
Губы, лобок, пАдон, Лоб
В чёрные дыры играют дети
и попадают в чертог
Кружат, мусолят по лабиринту,
в прятки играют, врут,
мечутся, скачут оне по рингу,
а побеждает, крут,
нагл и напорист
и страха не знает
главное видеть цель
или не видеть.. (кто ж его знает!),
где тут поток, где мель
гонят пургу, обалдевают
и рассыпаются врозь
камни и стрелы кидает ваня
и нескончаемый кросс
Неутомимо неизлечимо
мчит в заповедную даль
к цели, скорее, мимо, мимо
и разлетается даль


Рецензии
Нескончаемый кросс

Елизавета Судьина   12.12.2020 22:03     Заявить о нарушении