Как долго к этому ты шла

 Как долго к этому ты шла.
 Он был обманут откровенно.
 Смотрел, а на душе так скверно.
 Как долго к этому ты шла.
 И что тебе его слова?
 Ещё подпитанные злостью.
 Он не ударит, уж извольте.
 Как долго к этому ты шла.
 Он думал раз и навсегда.
 Придёт и сердце успокоит.
 Уютом, добротой, любовью.
 Зачем нужна тогда семья?
 Как долго к этому ты шла.
 Обманом счастья не построишь.
 Сама себе ты всё испортишь.
 Прошу поверь в мои слова!!!


Рецензии