Холодно... Ветер... Крепчает мороз...

Холодно... Ветер... Крепчает мороз...
Щеки немеют в дорожках от слёз.
Губы синеют, желая тепла.
Воздух холодный "сжигает" дотла.
Пальцы не гнутся, пронзает их боль,
Просто уйти мне сегодня позволь...
Сердце устало и гулко стучит,
Кто-то надежды свои воскресит.
Кто-то найдет, поцелуи даря,
Кто-то всем сердцем полюбит меня.
Кто-то, а может не кто-то,  а ты...
Может быть сбудутся эти мечты,
Может быть душу удастся согреть,
Может быть... Зиму лишь перетерпеть...
Холодно... Ветер... И хлопьями снег...
Где ты, единственный, мой человек...
Где ты,... а щеки в дорожках от слёз,
Губы синеют, мне страшно всерьёз...
Воздух холодный, как будто стекло,
В душу вонзается, будто назло.
Пальцы не гнутся, немеют они,
Кажется ноги теперь не мои...
Чувствовать тело и душу хочу,
Может быть даже ещё полюблю,
Может быть где-то замерзший ты ждёшь...
Где-то быть может и сердце найдёшь.
Холодно... Ветер... А я всё одна...
Снежною вьюгой завыла зима...
Слёзы замерзли на красных щеках,
В сердце змеёй пробирается  страх.
Ходим по-кругу, блуждая во тьме,
Ищем любовь не гнушаясь везде.
Взгляда достаточно чтобы понять...
Счастье руками не сможешь обнять.
Нежно коснусь поцелуем тебя...
Чувствуешь? Это проснулась душа.
Сердце забилось, теплом опаля,
Пальцы согрелись,  касаясь меня.
Слёзы от счастья... А тело горит...
Жарко... Волнительно... Кто запретит?
Души сплетаются, вечность даря...
Это любовь опьяняет тебя...
Холодно... Что же задумал Творец?
Может быть встретимся мы наконец...

21.11.2018.


Рецензии