О, дзен

                …моя работа проста -
                я смотрю на ….
                БГ.
               
                …до нирваны идти
                "не один день пути" -
                как пешком
                до Китайской стены…
                для начала:
                коан –
                постарайся найти
                кошку жёлтую
                в свете луны…
                …когда станешь
                пустым
                хоть немного
                внутри
                Бодхидхарма
                тебя навестит
                только, друг
                перед этим
                кальян не кури –
                говорят
                что здоровью
                вредит.


Рецензии
Спасибо за истину и юмор. С уважением.

Алиса Тайнлих   22.11.2022 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.