Цените

Цените жизнь, друзья, цените!
Она даётся нам лишь раз!
И, оборвавши жизни нити,
К нам прибегает смерти час...

Мы забываем счастья миг,
Мы забываем свой покой!
И остаётся нам лишь крик,
Что проявляется слезой.

Мы забываем просто жить!
И улыбаться на рассвете!
Учитесь жизнь свою ценить,
Учитесь доброте, как дети!


Рецензии