Почти зима!

2765.Зима почти что наступила,
С утра мороз, сугробы всюду,
Ей осень место уступила,
Впустила всё-таки к нам стужу…

В каток все реки превратились,
Птиц пения уже не слышно,
Дожди и грозы прекратились,
А волки скалят зубы хищно…

Пустынно как-то и тоскливо,
И водки выпить не с кем даже,
Смотрю в окно я молчаливо,
Забыв об озорном кураже…
21.11.2018


Рецензии