Ты мой океан

BmDAEm
Снова сияют звёзды вдали.
Где-то над нами ждут корабли.
Там, где под снегом тысячи стран:
Звездное небо, как океан.

Я верю слепо в нашу мечту
В вечное лето (звездное небо) и высоту.
Где бы я не был, в каждой из стран:
Я твоё небо, ты океан.

Припев:
DAEm
Ты мой океан.
Ты мой океан.

Тучи на небе, как караван.
Всё этой жизни, словно обман.
Скоро рассеется жизни туман:
Стану я небом, ты океан.

Может не прав я, мы поглядим.
Время наступит, мы полетим.
Счастье - корабль, ты капитан:
Я твоё небо, ты океан.

Припев.

Люди стремятся к новым мирам.
Время расставит всё по местам.
Кажется, счастье новый капкан.
Я твоё небо, ты океан.

Будет когда-то всё, как в раю:
Море с закатом в этом краю.
Будет нелепо верить в обман.
Я твоё небо, ты океан.

Припев.

Послушать можно здесь
https://youtu.be/qOcGMXD3aIY


Рецензии
Хорошая, динамичная песня получилась!

Екатерина Бердичева   22.11.2018 03:22     Заявить о нарушении