Витают мысли о тебе

 Витают мысли о тебе.
 Твой образ вновь перед глазами.
 Я наслаждаюсь чудесами.
 И  это всё приятно мне.
 А я хочу сказать тебе.
 Что ты заманчиво красива.
 Так удивительно и мило.
 Хотел бы встретиться во мне.
 Смотрю на небо при луне.
 В охапку звёзды собирая.
 Приподнести тебе желая.
 Я рад что есть ты на Земле.


Рецензии