В алкогольный сборник

* * *

О пошлость выпивки «по поводу»!
- За милых дам! – За нас, мужчин!
А мудрецу – не нужен повод…



ГЕЙША

Пьяна и дождь...
Держусь за зонтик -
чтобы не упасть...



ХОККУ

Поставлю водку
в холодильник... Тяжелый -
выдался денек!



***

Мы отгуляли Новый год.
Восьмое марта - отгуляем.
Мы, народ.

 

***

Врач кивал головой:
с такой аритмией
ничего не пей -
кроме текилы...



***

Алкоголичка.
Наедине с кастрюлями
и водкой.



***

Не бросай самогон
на столе:
украдут.



ДЕРЕВНЯ

Скромно-скромно -
жили...
Мало ели.
Много пили.



***

Суббота. С утра пораньше
исследую текилу...

"Плато эффекта" -
имеет
хороший алкоголь...



***

Алкогольное пике.
Сингулярность.

Стенка.
Лабиринт.



***
Собаки не пьют водки.


***
Не пей!
Потому что вино закончится...


***
Винишко!
Греет тело...
Греет душу...


***
Алкоголизм. Жалкая
гениальность.



ВОЙНА
Когда обесценивается - вино...



***
Кто раскроет тайну алкоголя... сопьется!



***
Мастерство не пропьешь. Пропьешь все остальное.


Рецензии
Хоть я совсем не японист.
Мой стих пронзительный, как свист.
И пусть по русски говорю.
Вам хокку всё же подарю.
Конечно, я признать не рад.
То не моë. То плагиат.
Но всё едино. Сверх... Сбоку....
Короче- всё. Читайте хокку...

"Лезу на вишню, спелых ягод поесть.
Хрустнула ветка!
Всё, бл*ь! Наелся..."

Артём Михеев2   18.12.2023 11:09     Заявить о нарушении
Ну да.

Акиньшина   18.12.2023 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.