Никогда не видал я степей Казахстана...

Никогда не видал я
Степей Казахстана,
Здесь, в России,
Родился и рос.
Почему же
Любимое имя, Татьяна,
Петропавловский ветер принес?

Закружил,
Кисеею волос укрывая,
Опьянил
Нежной ласкою рук.
В бесконечной ночи
Горячо обжигают
Поцелуи обветренных губ!..

Это сон или явь?
Не поняв, просыпаюсь:
За окном - нескончаемый дождь.
Улыбнувшись,
В подушку лицом зарываюсь:
Вот закрою глаза –
Ты придешь!..


Рецензии