Желтеют березы, жетеют...

Желтеют березы, желтеют,
В осеннюю стынь уходя.
И сердце мое охладеет,
Озябшее без тебя.

Повиснет туманная морось
Над милою мне стороной.
Желанная, может быть скоро
Мы встретимся где-то с тобой?

Быть может, судьба нам на счастье
Сплетая осенний венок,
Вплетет среди злого ненастья
Любви запоздалый цветок...


Рецензии