разрушено

прошу, не снись мне больше никогда,
я не хочу глядеть на длинные ресницы,
я не хочу смотреть в бездонные глаза,
и замечать в них только злобу и амбиции.
ты не был никогда таким холодным,
таким искусственным и лживым, но глупцом.
мне жаль, что бывший в моей жизни самым лучшим  -
ты пал быстрее башен-близнецов.


Рецензии