Что оставим?

Ведь известно народу:
В них не только краса -
В нашей русской природе,
В наших чудных лесах.
  В них не только богатство,
  В них же жизни исток!
  Не дадим издеваться
  Над народом, страной!
Всё идёт на продажу -
Лес и уголь, и газ...
Потеряем однажды
Весь природный запас.
  Что оставим мы внукам? 
  Уж пора нам понять,
  Что воруют хапуги,
  Всё готовы продать!


Рецензии