Дни ожиданий сменяют ночи беспокойства

Дни    ожиданий  сменят  ночи беспокойства.


Живём  в неведенье счастья, редко  чрезвычайное   волненье…
Чаще  озабоченность,  бурун  фантазии  к  ногам   моим   идёт.
Плато, оргазм, разрядка. Сексуальность  наводненья…
И  даже   свет  Луны  из  серебра  нам   сетку  ткёт.



Дни   ожиданий  сменяют  ночи  беспокойства…
Неровное  дыхание.  Ожег  лица.
Все   признаки  душевного  волненья.  Бедного   устройства…
Это   не   прожекты   мудреца.




Любви  непостоянство,  виртуальности  континуум.  Страстью  обреченным…
Наказание  носить  избыток   семени  в себе.
Желанье   губ  объять,  шедевром   возбуждённым…
Бессознательное   управляет  в  нашей  голове.




Игривость   памяти,  храните  сексуальность…
Она   поможет  достичь  глубин  богатства. Двух любящих  людей.
Перескажите  поцелуем  всю без слов  туманность…
Живите,  как   можно   дольше  в  ней.



Соединяя  временем,  словесное  с  туманным.  Что,  находите  приятным…
Добром  иль  силой.  Возьмёт  вас   Люцифер.
Как, строить   мост  нам  без   движений  с  чувством   необъятным…
Не  минуем   омут   прегрешений,  всех  любовных  сфер.


Рецензии