Там, между небом и Землёй

 Там, между небом и Землёй, одно мгновение молчанья.
 На едине ты сам с собой, и время встало в ожиданье.
 Одно мгновенье для судьбы, сравнимо с нашими годами.
 Пока не замечаем мы, как жизнь летит перед глазами.
 Я видел тех кто говорил, что полюбил уже навечно.
 Так жаль, но музыка любви, бывает очень быстротечна.
 Я знаю тех кто предавал, друзей, подруг, родных и близких.
 И в одиночестве сгорал, питаясь водкой или виски.
 Тяжёлый взгляд из под бровей, что полон мудрости житейской.
 Читает души всех людей, но единицы лишь тревожит.
 Необъяснима темнота, и чудеса необъяснимы.
 Всё это жизнь, она одна, не угадать судьбы капризы.
 Вот и живём, пусть вопреки, всем и всему что происходит.
 Смотрю на линию судьбы, удачи линия подводит.
 Там между небом и Землёй, там, между сном и дремотою.
 Мы диалог ведём с собой, жаль диалог о чём, не помним.
 Какой сегодня будет день, и где сегодня встречу вечер?!
 Знал удивительных людей, что всё старались жить полегче.
 И снова утро за окном, лицо ласкает лучик солнца.
 Цените люди каждым днём, и тех, кто с вами остаётся!!!


Рецензии
Лучше наверное и не скажешь, да и надо ли лучше, если оно так и есть и будет всегда.
Великолепно написано.
Удачи и тепла, которого Всем нам не Хватает. С уважением, Ирина.

Ирина Орлова-Зуева   04.12.2018 15:07     Заявить о нарушении
И вам большого счастья и тепла, я рад что вам понравилось

Владимир Маньков 2   08.12.2018 17:54   Заявить о нарушении