Просто плохо

Просто плохо любить слишком сильно.
Душу рвать на различные флаги.
Без возможности обнять в темноте.
И пройтись по тебе губами.

Без возможности просто побыть,
Рассказать о насущном и важном.
Я пытаюсь любовь убить.
Не получается. И это страшно.

Не могу отказать себе
Посмотреть на тебя порою.
Не могу не мечтать о том,
Что возможно всё будет с тобою.

И обманываю вновь и вновь
Свою женскую в душе сущность.
Не понять ей как можно хотеть
То, чего нет совсем в насущном.

Эффемерная жизнь здесь и сейчас...
И ещё сколько лет продлится ...
Хорошо. Пусть будет конечно.
Сколько надо ей пусть будет длится.

Вновь представлю как наяву
Теплоту твоей кожи и глаз.
Но во сне лишь смогу тихо шептать...
Наяву??... Если всё же увижу...

Нет, ничем я привлечь не смогу.
Рекламировать тоже не стану.
Много лучше меня есть людей.
Тех, что всё-таки видимо ближе.

Успокоят возможно года.
Если снова мечтой не накроет.
Очень жаль, что полюбила тебя
Вопреки всем моральным устоям.

За тебя вопреки против всех...
Невозможно мне отказаться.
Пусть сопутствует в твоей жизни успех.
Я не Та, и себя я уже ненавижу.


Рецензии