К нам Зимушка пришла

Осенняя пора,
Ноябрь безмятежен,
Порадовал с утра
Необычайно взор.
Нарядностью двора,
Что девственно был снежен,
Чуть не крича, - Ура!
Я поспешил во двор.

К нам Зимушка пришла,
Немного раньше срока,
Лишь честь ей и хвала,
Давно её мы ждём.
Кружится голова,
От яркости востока,
Где вспыхнула заря,
Приветливым огнём.
---21.11.2018 г.---


Рецензии