Любовь и грубость

Любовь и грубость ходят рядом,
Друг друга за руки держа.
Ведь светлым чувствам грубость надо,
Ведь чувства в грубости кружат.

Пусть нежность, ласка поначалу
Является основой чувств,
Впоследствии нам все же мало,
Хотим мы жесткости из уст.

Но если брань концом настанет,
Ты все же связи все не рви.
Потом поймешь, когда восстанет:
"В перчатках белых нет любви!".


Рецензии