Мой разум застыл на последней цифре отсчёта...

Мой разум застыл на последней цифре отсчёта,
И в тягость объему его леденеющих масс,
Я помню так мало, что, кажется, новое «что-то»
Едва ли запомнится, вспыхнув там несколько раз.

Теперь пролетел самолет, распоров небосвод словно лезвие,
Он гулом вонзился меж полушарий в сознание.
Тяжкая мука со стихийным сравнимая бедствием -
Вечная пропасть, длиной в одно расставание.


Рецензии