По страницам Притч

Книга Псалтирь 118-160 :
<<Основание слова Твоего истинно, и вечен всякий суд правды Твоей>>.

Сынок,мой друг любезный,
К тебе мои слова,
Их дал Отец небесный,
Сказав:"Храни всегда".

Приобретай ты мудрость
И разум обнови,
Слова мои помогут
Для счастья и в любви.

Она тебе поможет,
Когда пойдёшь вперёд,
Ну а слова как песня
Всю жизнь с тобой пройдёт.

Родной мой,милый мальчик,
Ты сердце береги,
Оно бывает нежным
Лишь только от любви.

Не слушай злые речи,
Не говори слова,
Они сжимают плечи,
И в сердце теснота.

Родной сынок, послушай,
То правда на века:
По небу проплывают
Всё те же облака.

А небо не меняется,
Оно всегда чисто,
Лишь тучи появляются,
Закрыв нам всем окно.

В природе все мы видим,
Когда следим за ней,
Она нам не чужая,
Ты свет на всё пролей.

<<Мой свет давно известен,
Наставлю Я всегда,
Источник Мой-светильник,
В нём чистая вода.

Я дал их вам немного,
Они живут всегда
И чтобы не менялось,
Фундамент навсегда>>.


Книга 2-е Тимофею > Глава 2 > Стих 19:
Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: `
познал Господь Своих'; и: `да отступит от неправды всякий,
исповедующий имя Господа'.


Рецензии