Случайный день

Осень, солнце, деревца,
Куполов златых пыльца
Воспевает оду дню,
Кланясь в пояс ноябрю.

Звон несется по округе,
Отражаемся друг в друге
Радужкой любимых  глаз
И невольной строчкой фраз...

Так красив случайный день,
Он вестимо не апрель,
Но так чудно светит солнце,
Припекая аж до донца,

До сердечка, до ложбинки,
И невольные слезинки,
Ослепленные лучом,
В куполах звенят ручьём.

Солнце словно  расшалилось,
И надеждой озарилась
Вдалеке Весна-девица,
Но  пока  Зима-царица
Мчится в тройке удалой,
И декабрь с ней  молодой...

11.2018  Эльвира Игоревна,
авторское фото


Рецензии