Сокрытие эссе

По небесным ступеням ты идешь преклониться перед Адонаем (3 век до н.э.-есть Господь;иврит). Ты беззвучен,не укрыт и твои подлинные мысли приобретают статус реальной живой плоти.Твоя поступь сокрыта образом снежной королевы.
Пока двери пред тобой закрыты.Там- струящийся песок:он перетекает в формы,лики.Там бесконечность.
В ней блаженно чистое слово ангела.Одежды тают,но ты не слаб...ты рождаешься к необъяснимой,стоящей выше тебя радости и неускользающему покою.Скользит  к земле сокрытие души...


Рецензии