Я хочу, чтобы улыбалась

 Я хочу,чтобы улыбалась,ты чтобы словно цветок расцвела.
 Чтобы ты никогда не сдавалась, и по полной катушке жила.
 Я хочу чтобы с раннею птицей, голос твой прозвучал в тишине.
 Я так ждал что однаждый приснишся, и мы встретимся взглядом во сне.
 Каждый день словно бой с неизвестным, каждый день не похож на вчера.
 Только мысли о главном и вечном, не дают нам покой никогда.
 Каждый день как вода утекает, и в потоке легко утонуть.
 Жаль не каждый способен всплывая, оглянуться на жизненный путь.
 Я хочу чтобы ты улыбалась, чтобы счастьем светились глаза.
 Гордо шла в каждый день не стесняясь, ты красива и очень умна!!!


Рецензии
уснуть до утра... (вчера...)
чтобы счастьем светилась сполна!! Интересно написали!Мне понравилось!

Колхозник Волошин   11.12.2018 23:10     Заявить о нарушении
Рад что вам понравилось

Владимир Маньков 2   12.12.2018 12:13   Заявить о нарушении