В бой

Я снова рано встала,
Снова в бой.
За целью жизни,
навострив все силы.
Да, я смогу оставить за собой,
Но что-то унесу с собой в могилу.
Я буду в новом дне иметь успех,
Держать в себе издержки своей прыти,
Освободившись от доспех,
Втянувшись в гущу всех событий.
В спирали времени все мы
Храним в душе огонь надежды.
Вполне возможно, что, увы,
Оставит он нас без одежды.
Бежим за целью, стены гнем,
Не замечая все преграды,
Себя роняем, тело бьем,
Не зная жалости, пощады.
Пусть это все себе дороже,
Но нам не вытерпеть нытья.
Без этого всего не можем,
Ведь это смысл бытия.


Рецензии