Светало

Светлеет небо, виден горизонт,
Бокал пустой, зевота одолела,
Глаза слипаются, и дальше не резон
Искать поддержки у души и тела.
 
Из этой ночи выжата до дна
Романтика, испитая бокалом
Бордово-красного, чуть терпкого вина,
Что дивной тайной на губах осталась.


Рецензии