Ты волшебница

Ты хрупка и трепетна в объятьях,
Многое хочу тебе сказать,
Моей юной фее в белом платье,
Кроткой и изящной, свет и стать.

Пью из глаз искрящихся росинки,
Прячу губы в золото волос,
По щекам сбегают две дождинки
Непослушных и счастливых слез.

Ощущаю нежное дыханье,
Трепет сердца и ладоней жар,
Как в минуты первого свиданья…
Ты моя Богиня,  Божий дар.

Нам судьба бессмертье подарила,
Обручив с тобою навсегда.
Ты за мною эхом повторила
Жизнеутверждающее «Да».

Вальс гремел, кружились мы, в объятьях,
И горел в сердцах любви пожар…
Ты волшебница сегодня в белом платье,
Ты моя Богиня, Божий Дар!


Рецензии