В порыве чувств

   В порыве чувств, трещит душа, по швам от радости к печали.
   И не разборчивы слова, что с губ как птеньчики слетали.
   Хочу сказать но не могу, то ли боюсь, то ли стесняюсь.
   Спугнуть красивую мечту, лишь взглядом к небу обращаюсь.
   Не потревожте этот миг, остановите это время.
   Я в одиночестве привык, тащить на плечи жизни бремя.
   Всегда, всему придёт конец, и у всего, своё начало.
   Я не дурак и не мудрец, но я заметил то, что надо.               
   В порыве чувств трещит душа, и сердце ломится за стены.
   Хочу чтоб ты всегда была, в тебе черпаю вдохновенье.
   Хочу сказать но не могу, то ли боюсь, то ли стесняюсь.
   Спугнуть красивую мечту, лишь взглядом к небу обращаюсь!!!


Рецензии