Я пишу тебе снова

Я пишу тебе снова – не знаю, зачем…
Между нами – ни слова, ведь нет общих тем.
Было сказано много, и слишком порой,
Наше жаркое лето обернулось зимой.
Мне не страшно, не больно, свободно дышу,
Жизнью тоже довольна – зачем же пишу?
Что тебе не успела я тогда досказать?
Что теперь захотела о прошлом понять?
Вроде все отпустила, приняла и сжилась –
Но на свежих чернилах слеза расплылась.


Рецензии