Тебе так легче

Тебе так легче, назови,
Очередной меня ошибкой.
Ты не почувствуешь любви,
Раздраженье скрыв улыбкой.

Тебе так проще? Уходи.
Сюжет ты знаешь наперёд.
Ведь тот, кто просит: "докажи"
Не чувствует, а значит врёт.

 


Рецензии