Кошмары

Не бойся, милая, снов.
Они в других временах,
И не нарушат основ.
Так и останется в снах
Реальность, ткущая ложь,
И небыль, вьющая быль.
Тот мир на наш не похож,
Он разлетается в пыль,
Когда откроешь глаза,
И осознаешь обман,
И возвратишься назад
Из зачарованных стран.


Рецензии