Ура, мы ломим гнутся шведы

Ура, мы ломим – гнутся шведы. -
И изогнулись, что хана.
И кто, зачем победой бредил?
Победа ведь всего одна.

Мячей могли забит нам прорву,
Но на табло лишь счет сухой.
Локтями Дзюба шарил здорво –
Ещё бы шарил головой.


Рецензии