Тишина

Можно мне, пожалуйста, тишины,
Разговоры все будут после.
Я хочу, чтобы на свете только мы,
Музыка и эта промокшая осень

С нами по лужам
Бежала в рыжей шапке опавшей листвы
Голос простужен,
И всё, что нужно мне - это только лишь ты.

Снова переулками глупых слов,
Мы уйдем от своих мелодий,
Свитыми картинками чьих-то снов,
Музыкой и этой нелепой погодой

С нами по лужам
Бежавшей в рыжей шапке опавшей листвы.
Голос простужен
И всё, что в жизни есть - это только мечты...


Рецензии