Побила осень все рекорды

Отзыв на «Ноябрь, первоснежье...» (Александр Токарев 19)
http://stihi.ru/rec_writer.html?evgeniy4

Побила осень все рекорды -
Бродило лето босиком,
Презрев все мыслимые нормы,
Но речь сегодня не о том.

А речь о том, что всё вернулось.
Опять заснеженный ноябрь
Нам демонстрирует сутулость
Спешащей осени в декабрь.

Она устала, постарела,
Сдалась безропотно зиме
И вот теперь бредёт несмело
В тревожной снежной кутерьме.

А что же мы? Мы утром рады
Такой внезапной белизне,
Как ярким проблескам отрады
В привычной серости в окне!


Рецензии