день

день подорвали и оседает день
говорят я слабоумен и я внутри
люди наверное думают выход где
я пальцы считаю умею до цифры три

и на каждой почему-то  руке
не хватает по одному
если на обе считать эге
лишний один рассказать кому

ищут всё а я бы ведь мог помочь
я рассказал бы что выхода нет
просто лишний день и выпадает ночь
и приходит бох и пальцы загибает мне


Рецензии