Будурашка

Буду рада будурашка.
Я весёлая смеяшка. 
Я могу вилять хвостом,
Грусть оставив на потом. 
А потомом разойдусь, 
С грустью вовсе раЗпрощусь!!! 
 И тоска уйдёт садами,
Будет счастье между нами.
И любови целый сад. 
Кто любови тут не рад?) 
Я весёлый баломошка,
Расшалюсь ещё немножко!
Зачерпну побольше сил, 
чтоб этот блок пробил, 
Растворился, убежал
И ко мне не приставал. 
Есть исход к любви и счастью-
Проявляю в том участие.
Растворяются невзгоды.
Только солнечной природы!!!!
Я внутри к своей вернусь!!!
Расцвету и залучусь!!!!


Рецензии