Не Бойся

Когда тоска тобою овладеет,
Иль потревожит дурной сон,
Ты - обращайся, я - исправлю
И будем жить мы - в унисон

Не бойся быть со мной собой,
Не бойся быть со мною грубым,
Или смешным и ярко нежным,
Не бойся поцелуя в губы


Рецензии