Вдох на Контракт Виктора Шмаля

У Вас талант! Не понемногу,
А валом выдал 3,14здюлей
И про сатрапа -недотрогу,
И про мандат.

У нас такая же муйня:
И депутаты- недотроги-
Дерьмо не только для меня,
А весь народ

В гробу их видел не рыдая,
Не пожалев ни одного!
Каждый шельмец* ключи от рая
Не подберет.

Да хрен им в рот!

Хотя Ляшко наш и с восторгом
За счастье сразу сам возьмет,
В придачу зад свой приготовит.
Да. что Ляшко!

Почти пять сотен 3,14дорастов
Сейчас банкуют нагло всласть.
Как Украина отделилась-и понеслась...
Такая власть...

*-нардеп.


Рецензии