***

Протяжённости улиц
Подобна глазами....
Караванами дней
Уходящих с дождями...

Ускользающим взглядом
В бездонную осень...
Тем,что мне не ответит,
А значит не спросит.

Как же ты далека...
Или может может быть рядом.
Но не ближе ко мне
И свободна,как ветер...


Рецензии