Неубиваемый закон

Есть один закон,который работает при всех правителях,во всех странах. Он не ограничен во времени и пространстве. Он был,есть и будет,пока живо человечество. На него не влияют гендерные признаки,мороз,жара,тайфуны и смерчи,сели и наводнения,пожары и землетрясения.
Для его исполнения не нужны :полиция,прокуроры,судьи и адвокаты. Точнее,он работает и в отношении вышеперечисленных. Пред ним все равны и ему всё равно. Он настигает и "мочит",не только в сортирах, всех. И миллиардеры и президенты,да и дворник дядя Вася,от него не уйдет. От него не скрыться никому. Он безжалостен и беспощаден. Он справедлив,как сама Природа.
Не надо заботится о его исполнении,он настигнет всех. И Вас,да-да,Вас,читающего это,не раз касался карающий меч,этого Закона.
Никакие факторы никоим образом не влияют на работу этого закона.


В России этот закон называют-"Закон подлости".


Рецензии