Бриллиантовая свадьба Юрия и Галины

Мало кто похвастать может,
Что в любви и счастье прожил
Долгих шесть десятков лет
Без скандалов и без бед!

За столом уселись чинно
Юрий и жена Галина,
С детских лет они знакомы,
Вместе с первых классов школы!

Целых десять лет учились,
К концу года поженились
И с тех пор не расстаются,
В унисон сердца из бьются!

От любви прекрасной этой
Появились у них дети,
Пока Юрий на работе
У Галины - дом забота.

Воспитать детей хороших
Гале музыка поможет,
Год за годом пробегут
Дети кончат институт.

Вот в часы досугов зимних
Стала рисовать Галина,
Вместе с Юрой заодно
Создавать свое кино!

Много конкурсов прошло
И поклонников нашло.
Фильмы с юмором, награды,
Все за Соколовых рады!

И сегодня, в день такой,
Тост послушайте вы мой:
"До ста лет дожить для вас,
Как закончить первый класс.

После ста - еще лет десять
Вам идти по жизни вместе,
Видит Бог, что так и будет,
Свадьба Красная наступит!"

Все наполнили бокалы?
Время чокнуться настало!
Долгих лет, здоровья, сил,
Чтобы брак ваш вечным был!!!


Рецензии