Ситуация

Пустые дороги, холодные цепи,
Сквозь темень бегу я, вспотев,
Туда, где оконца прожектором светят,
Где выдохнуть можно, присев,
На белого друга из кафель-фаянса,
Который поймёт и простит,
С которым мне можно всего не бояться,
Который грехи отпустИт,
Услышав молитвы мои из далёка,
О том, чтобы только успеть,
К нему добежать,
И не стать одиноким...
Чтоб лучики Утра узреть...


Рецензии