Я в прошлом где-то, ты сейчас

Я в прошлом где-то, ты сейчас...  А может нет...
Меж нами расстояний в тысячи мгновений.
Оставленный надеждой  сердца теплый свет
Тревожит дрожью через время от прикосновений...

И вытянувшись сутью по струне до ярких искр
На выдохе шепчу чужое ныне призрачное имя...
Ошибками порой слагается  судьба простой любви...
Не ошибается душа, определяя "тех" родными...


Рецензии