Узники чужих ошибок

Узники чужих ошибок
прекратите повторять
что вам бога надо звать
чтоб ошибки он исправил
чтоб обидчиков заставил
унижаться и страдать
так вам счастья не видать !

А, вот, если самому
думать, то тогда суму
не придётся примерять
вам придётся познавать
что вы много можете
что сами множите
и страдания, и радость ...

Подарите себе сладость
быть разумным, как Отец
счастлив радостный мудрец
только глупый, лишь, страдает
когда выбора не знает !


Рецензии