Котенок без хвоста

Котенок раз переходил дорогу
По зебре, как положено коту,
Но кто-то видно объявил тревогу
И полицейская машина по хвосту
Ему проехала случайно,
А больно это так необычайно,
Он завизжал, заплакал. Это что ж?
Машина отдавила ему хвост.
В лечебнице ветеринарной хвост ампутировали
- Полиция всех защищает, -
Плачет кот,
- А у меня вот все наоборот,
На зебре сбили, уж потом «отремонтировали»,
И я как будто в Габрово живу,
По улице бесхвостым я хожу.


Рецензии