***

Сегодня, к примеру, число семнадцатое,
И на дворе ураган, обреченный на гибель..
У этой девочки совсем иная ориентация
Отраженная эхом на межгрудной могиле.
Когда-то она была доброй и верила в сказки,
Когда-то вокруг нее царили вера и любовь.
Когда-то в ее мире растекались разноцветные краски,
Только все, что кипело, застыло в мертвую кровь.
Она любила животных и верила людям,
Помогала, спасала, тащила всех в дом.
Бескорыстно и честно, без всяких прелюдий,
Для любви и для веры в душе грела ром.
Ведь он же спасает, ведь он же всех греет,
А еще помогает о боли забыть.
Как будто прижался душой к батарее,
И потихоньку пытаешься жить.
Когда нарушают покой и смиренье,
Те мерзкие люди, что живут натощак…
Не нужно терять даже капли терпенья,
Только потому, что твой разум - дурак.
Что стало с той милой? Да дьявол лишь знает..
Она рушила все: от людей до могил..
Она мстила всем, кто ее обижает,
Она мстила всем, кто ее не любил.
Она больше не верила и тем более не знала
Что такое любовь, что такое покой.
Ну а если и знала, то всего опасалась,
Дабы кто-то не ранил ее душу стрелой..
Из-за злобы, предательств и прочих насилий
Изощряются чувства невинных детей.
И даже попытками мертвых усилий
Не вернуть доброту в души этих людей.


Рецензии