Семья, семья...

Живя обыденною жизнью,
Какою многие живут,
Не предаёмся пессимизму,
И лямки быта плеч не трут.
Нужны нам школы,институты,
Финансы,армия  важны,
Но дружная семья,по сути, -
Опора строя всей страны.


Рецензии