Т...

Читаешь вновь "Твои глаза"
И все свое под "Т" большим
Ту , жизни часть , пересказав
Хоть мы ее не довершим

Зато она всегда с тобой
И за столом надев очки
Ты засветись улыбкой той
Чтоб побежали зайчики


Рецензии