Законы пустоты

Когда стоишь на грани, на мосту,
Где короток прыжок и вкусен яд.
Кромешна белизна...И эту пустоту
Никак, никак не одолеет взгляд.
Тогда...
Тогда из пустоты рождается вода.
Там листья-рыбы медленно плывут
И в бархатном песке находят свой приют,
Там золотится дно прожилками лучей,
И зеленеет рдест - подводный чародей.
Невидимой руки  таинственный мазок -
И  красота ласкается у ног.


Рецензии